23
Жарить рыбу - как лучше?
Как лучше (вкуснее) пожарить рыбное филе?
Само по себе, в кляре, или еще как-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак лучше (вкуснее) пожарить рыбное филе?
Anonymous
Я не довожу филе до полной разморозки, обмакиваю кусочек в о взбитое яйцо (добавив чуть-чуть молока), потом в муку, еще раз в яйцо и снова в муку. Жарю до золотистой корочки. Отдельно жарю много лука. Подаю кусочки рыбы, сверху лук. Получается вкусно и не сухо.
А кто еще как жарит?..
Мне и моей дочке нравится филе рыбки обжаривать в панировочных сухарях фирмы "Сикория". Получается на вид весело - рыженькая рыбка, на вкус сочно и пикантно (в сухари добавлена паприка, если не ошибаюсь).
от рыбы зависит
иногда просто в муке и на сковродку.
иногда в муке, а потом в яйце
иногда просто в муке и на сковродку.
иногда в муке, а потом в яйце
Давно жарю только на сковороде гриль. И не жирно, и вкусно.
Мне нравится в панировке сухарной(сухарики свои),иногда в муке обваливаю и жарю
я делаю по настроению
- Обваливаю филе в смеси = немного муки + специи для рыбы + соль и жарю на сковороде (много муки не люблю)
- Филе натираю солью и специями для рыбы выкладываю на разогретый смазанный маслом противень и в духовку до готовки
- Филе натираю солью и специями и в пароварку (красная рыба получается отменно, а вот сом слишком жирный для готовки на пару)
- Филе в кляре (в кляр добавляю соль, специи и главное не жалеть яиц и немного скромней с мукой) - филе судака в этом исполнении уметается на раз-два
- Сейчас тепло и пора шашлыков. Можно на углях в решетке приготовить рыбку. Когда-то пробовали получилось вкусно. Правда рыба была наисвежайшая и к сожалению сейчас название не вспомню
- Филе запеченное в фольге в духовке
(хочу попробовать приготовить филе в духовке в рукаве - сама так ещё не экспериментировала, но в ресторане пробовала, очень понравилось)
- Обваливаю филе в смеси = немного муки + специи для рыбы + соль и жарю на сковороде (много муки не люблю)
- Филе натираю солью и специями для рыбы выкладываю на разогретый смазанный маслом противень и в духовку до готовки
- Филе натираю солью и специями и в пароварку (красная рыба получается отменно, а вот сом слишком жирный для готовки на пару)
- Филе в кляре (в кляр добавляю соль, специи и главное не жалеть яиц и немного скромней с мукой) - филе судака в этом исполнении уметается на раз-два
- Сейчас тепло и пора шашлыков. Можно на углях в решетке приготовить рыбку. Когда-то пробовали получилось вкусно. Правда рыба была наисвежайшая и к сожалению сейчас название не вспомню
- Филе запеченное в фольге в духовке
(хочу попробовать приготовить филе в духовке в рукаве - сама так ещё не экспериментировала, но в ресторане пробовала, очень понравилось)
Вопрос специалистам от рыбного дилетанта.
А вы рыбу свежую или замороженную жарите? А если замороженное филе, то его надо размораживать перед приготовление?
А вы рыбу свежую или замороженную жарите? А если замороженное филе, то его надо размораживать перед приготовление?
Японские панировочные сухари Панко. Или попробуйте в самодельных сухарях обжарить - сухую булку растереть в крупную панировку, добавить соль и перец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения