14
Филе куриных бедер, что поинтереснее?
Есть 1 кг такого филе. Ну бедро, как есть с кожей, а косточка вынута. Охлажденные и свернутые рулетиками в лоточке. Как бы это приготовить поинтереснее? Штук 8 их. Просто пожарить или как-то резать не хочется. Надеюсь на коллективный разум. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 1 кг такого филе. Ну бедро, как есть с кожей, а косточка вынута. Охлажденные и свернутые рулетиками в лоточке. Как бы это приготовить поинтереснее? Штук 8 их. Просто пожарить или как-то резать не хочется. Надеюсь на коллективный разум. Спасибо.
Приготовила с черносливом. Мне понравилось, а вот мужу с сыном - почему-то то нет(((( Им, как выяснилось, мясо со сладким вкусом не идет(((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения