5
Научите готовить кролика
Прислали мне из деревни цельную тушку кролика, разделала на куски, несколько штучек решила потушить в сметане, вот тушу-тушу, а мясо все равно какое-то сухое :(( жесковатое.
Может, есть секрет какой-то,как его вкусно приготовить и чтобы понежнее получился?
Кролик молодой должен быть, там свои плохое мясо не дадут;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрислали мне из деревни цельную тушку кролика, разделала на куски, несколько штучек решила потушить в сметане, вот тушу-тушу, а мясо все равно какое-то сухое :(( жесковатое.
Может, есть секрет какой-то,как его вкусно приготовить и чтобы понежнее получился?
Кролик молодой должен быть, там свои плохое мясо не дадут;)
Может, есть секрет какой-то,как его вкусно приготовить и чтобы понежнее получился?
Кролик молодой должен быть, там свои плохое мясо не дадут;)
Моя подруга-испанка готовит так:Куски кролика посолить-поперчить и обжарить на сковороде до корочки. Переложить на тарелку, а в том же масле обжарить лук и чеснок. Опять выложить кролика на сковороду, залить смесью белого вина и куриного бульона (можно и из кубика), 1/2 литра вина, 1/2 литра бульона), добавить крупно порезанные помидоры, штук 5-6, розмарин и лаврушку. Тушить 30 мин. Добавить 20 зеленых оливок и тушить еще 15 мин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения