44

Торт диетический

Приглашаю подруг "на зубок", у детёнка первый зубик вылез, а у нас традиция -дарить подарки малышу и угощать сладостями гостей. Так вот все мои подруги на диете, просят чего-нибудь лёгкого, малокалорийного придумать. Из вариантов "Дамские пальчики", Творожный(из обезжиренного творога с фруктами в прослойке, тесто бисквитное). Может более легкие варианты подскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю подруг "на зубок", у детёнка первый зубик вылез, а у нас традиция -дарить подарки малышу и угощать сладостями гостей. Так вот все мои подруги на диете, просят чего-нибудь лёгкого, малокалорийного придумать. Из вариантов "Дамские пальчики", Творожный(из обезжиренного творога с фруктами в прослойке, тесто бисквитное). Может более легкие варианты подскажите?
Могу посоветовать рецепт - заведите в яндекс "нежнейшая шоколадная основа для торта". Очень диетический рецепт - мало жира. Крем делайте любой - полегче, я ее пропитываю мандариновым соком.
А из творога десерты - не такие уж диетические, наоборот, я бы сказала тяжелые.
Лучше побольше фруктов.
Anonymous
Тирамису с клубникой не хотите?
Желе! Все его любят)
А диетический торт - это не торт ;-)
Можно сделать йогуртовый торт, этот торт пользуется успехом у моих друзей, потому как он конечно не диетический, но от него нет чувства тяжести, как после печного.
Только я делаю его без бисквитной основы.
Девочки, как мыслите, если в этом рецепте взять сливки 10% и добавить желатин, получится? Думаю, ещё и клубника свежая может иметь место? Как украшение, после морозилки, перед подачей настол.
http://annush.livejournal.com/138565.html
И ещё вопрос, какой жирности сливки нужны, если следовать рецепту Аннуш?
Я специально не фотографировала, но есть со Дня рождения, я выложу в пасопрт и если интересно как торт выглядит, то заходите.
Так как завтра мероприятие, приготовлено следующее: в бокалах творожный десерт, по типу Тирамису,только с обезжиренным мягким творогом. Дамские пальчики торт,мусс с белым шоколадом от Аннуш, йогуртовый тортик с желе самодельным, из ягод,типа Битого стекла.
Вот я им устроила диету:))))) Посмотрим, как эти ковырялки уплетать будут сладости!Жаль, муж фотик уволок, я бы не сладости, а жадно поедающих вкусноти сфоткала:)))
Подскажите пожалуйста, видела в магазине чудо-сахар, в диетическом отделе, там какое-то маленькое кол-во целый кг заменяет. Стевия чтоли, забыла как называется. Можно ли его в выпечку добавлять? Менее калорино получится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения