Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь рецептами хорошего кляра?
Мне очень нравиться кляр на пиве или минералке.
Желток взбить, посолить - поперчить, добавить 1 ст. пива или минералки с газом, потихоньку добавлять муки, до консистенции сметаны. Отдельно взбить белок до крепкой пены. Добавить в тесто и осторожно размешать.
Кляр получается очень нежным и воздушным.
Желток взбить, посолить - поперчить, добавить 1 ст. пива или минералки с газом, потихоньку добавлять муки, до консистенции сметаны. Отдельно взбить белок до крепкой пены. Добавить в тесто и осторожно размешать.
Кляр получается очень нежным и воздушным.
Я делаю так: темное пиво, яйцо и мука. Консистенция густой сметаны.
панировочные сухари смешать с мукой. Яйцо в отдельной емкости. Сначала обваливать в яйце. потом в муке)
делаю кляр на ледяной воде...
2 яйца взбиваю с солью (чуть-чуть), добавляю 4 ст. ложки молока и муку до состояния не очень густой сметаны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения