22
автор
Рецепты
15.05.10 16:32

Диета № 5. :-(

Девы, а у кого дети, как и у меня, больные печень и желчный? Поделитесь, чем вы их кормите. Я что-то совсем плохая, кроме, гречки, овсянки и салата без майонеза ничего в голову не идёт.

И ещё - пожалуйста, научите, готовить вкусный овощной суп. Проблема в том, что я его никогда не ела и не люблю и не хочу его. НО. Мужа надо сажать на диету, ребёнку по этой диете №5 вообще нельзя мясные бульоны. А я как дурак - варю либо щи, либо куриный суп...:'( :'( :'(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, а у кого дети, как и у меня, больные печень и желчный? Поделитесь, чем вы их кормите. Я что-то совсем плохая, кроме, гречки, овсянки и салата без майонеза ничего в голову не идёт.

И ещё - пожалуйста, научите, готовить вкусный овощной суп. Проблема в том, что я его никогда не ела и не люблю и не хочу его. НО. Мужа надо сажать на диету, ребёнку по этой диете №5 вообще нельзя мясные бульоны. А я как дурак - варю либо щи, либо куриный суп...:'( :'( :'(
автор
Ура, товарищи! :-) Я СВАРИЛА СУП! Муж уже стрескал тарелочку со сметанкой на ужин. Одобрил. :-)

Ребёнок заглянул в кастрюлю и сказал - :sick2

Завтра буду придумывать, как завлечь младшего клиента...:mda

Спасибо! :-) :-)
Автор
Вот, может поможет Вам с рецептами диетическими (мне помог:)): http://www.det-dieta.ru/dieta.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения