24
два батона белого хлеба...
что с ними сделать?
выкинуть?
а может гренки какие?или сухарики чесночные?
дайте рецепт.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто с ними сделать?
выкинуть?
а может гренки какие?или сухарики чесночные?
дайте рецепт.....
выкинуть?
а может гренки какие?или сухарики чесночные?
дайте рецепт.....
Только сегодня делала сухарики чесночные, правда, из остатков черного хлеба, очень вкусно, остановится невозможно))). Из белого не менее вкусно получится, попробуйте.
Яйцо + молоко + сахар. Окунать порезанный хлеб, подождать несколько минут, чтобы весь намок и поджарить на сковороде.
всегда делаю панировку-подсушиваю кусками в духовке до чуть поджареного состояния и размалываю в мясорубке или в измельчителе-всегда в доме отличная панировка
Можно сделать "Сырную шарлотку". Хлеб порезать на ломтики, а сыр кусочками. Взбить яйцо, смешать с молоком, добавить соль, перец и немного мускатного ореха. В смазанную маслом форму выложить слоями хлеб и сыр, так, чтобы верхним слоем был хлеб, залить приготовленной смесью и поставить в духовку минут на 10. Получается очень вкусно.
разрезать на куски и заморозить , когда в доме не будет хлеба - достанете 2 кусочка на тралочку в микроволновочку - и не надо нестись в булочную ночью
у нас всегда 1 батон нарезаный в заморозке для таких случаев
у нас всегда 1 батон нарезаный в заморозке для таких случаев
можно бутербродики сделать. Режете батон на ломтики 1 см. шириной,смазываете одну сторону сливочным маслом,кладёте их на противень.Сверху кладете любую начинку(натертый сыр с зеленью и майонезом,нарезанную ветчину с тертым сыром и чуть майонеза) Получается очень вкусно и сытно. Но реально удар по поджелудочной,потому что очень калорийно.
заморозить, потом достать, что б сам разморозился и будет хлеб, как хлеб.
у меня есть батон с сыром и чесноком в паспорте, как раз для утилизации хлеб подходит
гренки!
сухарики, добавить тертого чесночка и маселка и в духовочку - очень вкусно!
гренки сладкие. нарезать хлеб смочить в сладкой воде и жарить на сливочном масле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения