28
Неумеха
Рецепты
18.05.10 15:31

Сюрприз маме

Моя мама часто здесь бывает, всегда готовит вкусности. А теперь я хочу ей что-нибудь вкусненькое приготовить, сладенькое. Но печь вообще не умею, это будет мой первый опыт. Помогите, пож, с рецептом, простым пирогом, ширлоткой, кексом(мама любит с фруктами, ягодами, а так же творог), может десерт лёгкий. Только подробно, пошагово.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя мама часто здесь бывает, всегда готовит вкусности. А теперь я хочу ей что-нибудь вкусненькое приготовить, сладенькое. Но печь вообще не умею, это будет мой первый опыт. Помогите, пож, с рецептом, простым пирогом, ширлоткой, кексом(мама любит с фруктами, ягодами, а так же творог), может десерт лёгкий. Только подробно, пошагово.
Неумеха
Попробуйте творог за 10 минут. Взять творог (1 пачку), немного сливок (3-4 столовые ложки), сахар (по вкусу - 2-3 ст. л.), поместите в блендер и взбейте до однородной легкой массы. Выложите смесь в креманку, украсьте ягодами, фруктами, листочком мяты.
Девочки, представляете, это доча моя тут писала! Испекла мне шарлотку! Лера, спасибо! С вишней пирожок на завтрак-замечательное начало дня! Теперь обещала тортик Дамские пальчики, который я же ей и посоветовала:)
Приятный сюрпиз!
Девочки, благодарю за тёплые слова в адрес моего ребёнка. Бальзам на душу:)
Извините, что не ответила сразу, меня не было. Творог я беру любой, только не жидкий. Очень вкусно из развесного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения