8

Малосольный лосось

Кто мне поможет? Я сделала малосольного лосося, соль на второй день смыла, потому что очень соленый сверху получился и храню в пластиковом контейнере. Сколько его можно хранить? Третий день едим:), может все-таки его в соль надо? Он сейчас именно такой, как я люблю, внутри нежный и слабосоленый, по краям чуть солонее, но его же нельзя наверное хранить так? А сколько можно? И как продлить срок хранения? Муж предлагает в оливковое масло положить, но он и так жирный.
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто мне поможет? Я сделала малосольного лосося, соль на второй день смыла, потому что очень соленый сверху получился и храню в пластиковом контейнере. Сколько его можно хранить? Третий день едим:), может все-таки его в соль надо? Он сейчас именно такой, как я люблю, внутри нежный и слабосоленый, по краям чуть солонее, но его же нельзя наверное хранить так? А сколько можно? И как продлить срок хранения? Муж предлагает в оливковое масло положить, но он и так жирный.
Что скажете?
я пластами тонкими резала - солила + петрушка и хранила в морозилке - просто доставала несколько пластиков ( хранила как пельмени - на доске) - они оттаивали за 10 минут.. но вообще любила прямо мороженый есть. Соль не смывала.
Да, соль просто поверху насыпала, излишка соли не было.
Anonymous
Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения