8
Малосольный лосось
Кто мне поможет? Я сделала малосольного лосося, соль на второй день смыла, потому что очень соленый сверху получился и храню в пластиковом контейнере. Сколько его можно хранить? Третий день едим:), может все-таки его в соль надо? Он сейчас именно такой, как я люблю, внутри нежный и слабосоленый, по краям чуть солонее, но его же нельзя наверное хранить так? А сколько можно? И как продлить срок хранения? Муж предлагает в оливковое масло положить, но он и так жирный.
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто мне поможет? Я сделала малосольного лосося, соль на второй день смыла, потому что очень соленый сверху получился и храню в пластиковом контейнере. Сколько его можно хранить? Третий день едим:), может все-таки его в соль надо? Он сейчас именно такой, как я люблю, внутри нежный и слабосоленый, по краям чуть солонее, но его же нельзя наверное хранить так? А сколько можно? И как продлить срок хранения? Муж предлагает в оливковое масло положить, но он и так жирный.
Что скажете?
Что скажете?
я пластами тонкими резала - солила + петрушка и хранила в морозилке - просто доставала несколько пластиков ( хранила как пельмени - на доске) - они оттаивали за 10 минут.. но вообще любила прямо мороженый есть. Соль не смывала.
Да, соль просто поверху насыпала, излишка соли не было.
Да, соль просто поверху насыпала, излишка соли не было.
Anonymous
Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения