24

Кабачковая икра-как покупная

Девушки, очень люблю такую икру, делала по многим рецептам, но все равно не получается как в банке :(( Может кто знает, в чем секрет промышленного производства икорки,а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, очень люблю такую икру, делала по многим рецептам, но все равно не получается как в банке :(( Может кто знает, в чем секрет промышленного производства икорки,а?
делаю иначе-по осени консервирую что-то типа овощного рагу=обжариваю много лука и моркови,соединяю с тушеными кабачками,добавляя немного томата-соли-перца,лавр.листа,укроп-зонтик,закручиваю в стер. банки.Потом просто открываю банку,вынимаю лавр.лист,укроп-зонтик и взбиваю все погружным блендером и выкладываю в банку из-под ВЕРЕСА,мои едят и нахваливают тот ВЕРЕС-ГОВОРЯТ,что у этой фирмы самая лучшая икра!
Я после приготовления(кабачки, лук, морковь обжарить, посолить) взбиваю икру в блендере в однородную массу, и она получается такая, как покупная.
У меня бабуля покойная делала обалденную икру из кабачов. Она очень долго выпаривала в сковороде, тушила часов 6. Кабачки, лук, морковь. Ничего лишнего ,а вкус был сладковатый и нежный. У мамы так ни разу не получилось. Эх, жалею, что не спросила рецепт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения