33
салат с "непонятными ингридиентами."
скоро ДР у ребенка.придут гости.люблю делать салаты и др блюда,чтобы все спрашивали-"а из чего это?"у вас есть такие рецепты??напишите пожалуйста.спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскоро ДР у ребенка.придут гости.люблю делать салаты и др блюда,чтобы все спрашивали-"а из чего это?"у вас есть такие рецепты??напишите пожалуйста.спасибо.
мда...крекеры,ролтон,отраву какую-то все предлагаете девушки :sick2
Anonymous
спасибо за рецепты.буду пробовать.
Делаем такой, гостям всегда нравится:
Салат "айсберг" (порвать вручную), отварную грудку режем небольшими полосками, половинки черри, немного сухариков (белые с зеленью), тертый пармезан, соус- мешаем 3 см горчицы+майонез. Для оригинальности вкуса можно добавить кусочки ананаса (консерв)+кедровые орешки.Всё аккуратно перемешиваем и быстро съедаем :)
Салат "айсберг" (порвать вручную), отварную грудку режем небольшими полосками, половинки черри, немного сухариков (белые с зеленью), тертый пармезан, соус- мешаем 3 см горчицы+майонез. Для оригинальности вкуса можно добавить кусочки ананаса (консерв)+кедровые орешки.Всё аккуратно перемешиваем и быстро съедаем :)
А я бы предпочла нарезать свежих овощей на стол, поставить хумус. Потом рыбку запечь в апельсиновом соке, да под хорошее вино.
И зачем вам все эти помойные салаты?
И зачем вам все эти помойные салаты?
Anonymous
Вспомнила, что печеные баклажаны часто принимают за грибы, особенно если удалить кожицу и семена.
куриная грудка отварная
головку лука замочить в уксусе на 20-40 мин, промыть
3 шт варен картофеля
яйца 4 шт
150 гр сыра твердого
все слоями в таком порядке, как написала, верхн слой без майонеза.
Вкус оч интересный, чуть кисленький, редко, кто отгадывает из чего он сделан, нет чувства тяжести в желудке, как после оливье, например. это наш семейный праздничный салат.
детям лучше не давать (из-за уксуса и майонеза).
головку лука замочить в уксусе на 20-40 мин, промыть
3 шт варен картофеля
яйца 4 шт
150 гр сыра твердого
все слоями в таком порядке, как написала, верхн слой без майонеза.
Вкус оч интересный, чуть кисленький, редко, кто отгадывает из чего он сделан, нет чувства тяжести в желудке, как после оливье, например. это наш семейный праздничный салат.
детям лучше не давать (из-за уксуса и майонеза).
Слоёный салат.Курица,ананасы,сыр,грецкие орехи.Ну и майонезом всё прослоить.Орехи сверху
мясо "снежный краб", ананас, твердый сыр сметанковый, майонез
Anonymous
Приготовьте что-нибудь в китайском стиле. Тогда и ингридиенты все различимы и вид эстетичный и майонеза нет, но догадаться тяжко.
Как-то сделала салат из языка и огурцов. Огурцы настрагала овощерезкой вдоль на длинные тонкие полоски. Запрваила смесью кунжутного масла, соевого соуса и чеснока. Огурцы не опознали. Вообще не поняли что это такое. Даже язык некоторые приняли за мясо...
Если экспериментировать с соусами и добавлять в салат орехи, то вкус тоже меняется здорово. Начинает казаться, что больше ингридиентов, чем есть на самом деле.
Как-то сделала салат из языка и огурцов. Огурцы настрагала овощерезкой вдоль на длинные тонкие полоски. Запрваила смесью кунжутного масла, соевого соуса и чеснока. Огурцы не опознали. Вообще не поняли что это такое. Даже язык некоторые приняли за мясо...
Если экспериментировать с соусами и добавлять в салат орехи, то вкус тоже меняется здорово. Начинает казаться, что больше ингридиентов, чем есть на самом деле.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения