31
Много мяты...куда ее деть?
Осталось много,чего с ней делаете девушки,такая дорогая,жалко если пропадет,может заморозить можно,подскажите пожалуйста умелицы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсталось много,чего с ней делаете девушки,такая дорогая,жалко если пропадет,может заморозить можно,подскажите пожалуйста умелицы
Anonymous
МАХИТО СДЕЛАТЬ!
Мне очень нравится индийский йогуртовый мятный соус. Хорош с рисом, с мясом, обожаю его с шашлыком.
Самый простенький рецепт:
Очень мелко измельчить в блендере листочки (с одной веточки) мяты и кориандра (по желанию), смешать их с пол-стакана йогурта, добавить 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, щепотку соли и куркумы. Тмин, чеснок, острый перчик, лук - по желанию.
Самый простенький рецепт:
Очень мелко измельчить в блендере листочки (с одной веточки) мяты и кориандра (по желанию), смешать их с пол-стакана йогурта, добавить 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, щепотку соли и куркумы. Тмин, чеснок, острый перчик, лук - по желанию.
Делала кубики со льдом и с мятой.
Брала лоток для заморозки, туда листик мяты и водичка.
Потом этот кубик бросаешь в стаканчик с чем нибудь листик оттаивает , расправляется и вкусно и красиво
Брала лоток для заморозки, туда листик мяты и водичка.
Потом этот кубик бросаешь в стаканчик с чем нибудь листик оттаивает , расправляется и вкусно и красиво
Anonymous
Девушки,спасибо всем большое что не дали пропасть добру:-)
Anonymous
а я ее замораживаю, а потом мохито делаю
Я варенье делаю из мяты, получается типа одуванчивого, такой мятный мед, если можно так выразиться.
А я бы посушила,а потом -в чай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения