37

Кабачковые оладьи

Девы,киньтесь рецептом кабачковых оладушков.Вы плохого не посоветуете, так что очень на вас надеюсь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы,киньтесь рецептом кабачковых оладушков.Вы плохого не посоветуете, так что очень на вас надеюсь!
Запеките кабачок в гриле, посыпьте зеленью и съешьте. А оладьи летом - перебор. Да они все равно жирные получаются. Оно вам надо?
Anonymous
если они маленькие зеленые то люблю просто почистить обвалять в муке и обжарить .
Anonymous
кабачки натереть, добавить яйца, муку, соль (я еще залень мелко нарезанную добавляю), масса должна получаться как для обычных блинов и обжаривать на растит масле
я все лето их на даче делаю, сначала из покупных, потом из своих. на терке тру кабачки, добавляю яйцо, чуть соли, мука, разрыхлитель и обжариваем сначала с одной стороны, а потом с другой под крышкой. На три некрупных кабачка 1 яйцо, чайная ложка разрыхлителя, три-четыре ст. ложки муки. Кстати, чтобы с мукой не переборщить, можно сначала смешать отдельно муку и яйца, дать постоять минут 5-10, потом уже добавлять все это в кабачки ( дело в том, что как только вы все смешали, надо сразу печь, иначе кабачки дадут сок и будет жидко, а так и мука расстоиться и ее не надо класть много). приятного аппетита.
Спасибо доброму человеку который посоветовал в прошлом году взбивать белок.
Кабачок трем, смешиваем с солью, желтком и мукой, быстро, но аккуратно вводим взбитый белок и тут же (если немного постоит, то потечет) обжариваем, просто столовой ложкой выкладываем кучку, при переворачивании оладья сама сформируется.
А можно я тут спрошу? А что еще кроме оладий и чисто пожарить можно сделать из кабачков? А то у меня их никто не уважает, а я люблю. Как бы их так приготовить, чтоб ну хоть дети ели. Сегодня купила пять штук маленьких, сижу и голову ломаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения