68
Anonymous
Рецепты
29.05.10 18:43

Кухня...сколько?

Девы-припевы, скажите мне кто сколько времени проводит на кухне???!!!
Или я одна така, что каждый день готовлю? Полдня почти каждый день уходит на кухню. Первое, мне дня на 3 хватает, а вот с ужинами ну каждый день вожусь, с тем, чтоб еще и на завтрак осталось!
Семья из 3-х человек. Конечно 2 мужичка, муж и сын уже взрослый. Сказать что лопают много очень, не скажу, а я так вообще стараюсь поменьше... :) Однако при всем при том, каждый день что-то варганю...
Вопрос: многие ли много времени проводят на кухне или не многие? Или это ненормально много времени тратить? С одной стороны, конечно же я устаю и меня это напрягает, с другой - радует что они не на полуфабрикатах, а на домашней пище... Ну я то устаю... мне и себя жалко моментами, особо когда сил и здоровья не очень хватает... Что скажите?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы-припевы, скажите мне кто сколько времени проводит на кухне???!!!
Или я одна така, что каждый день готовлю? Полдня почти каждый день уходит на кухню. Первое, мне дня на 3 хватает, а вот с ужинами ну каждый день вожусь, с тем, чтоб еще и на завтрак осталось!
Семья из 3-х человек. Конечно 2 мужичка, муж и сын уже взрослый. Сказать что лопают много очень, не скажу, а я так вообще стараюсь поменьше... :) Однако при всем при том, каждый день что-то варганю...
Вопрос: многие ли много времени проводят на кухне или не многие? Или это ненормально много времени тратить? С одной стороны, конечно же я устаю и меня это напрягает, с другой - радует что они не на полуфабрикатах, а на домашней пище... Ну я то устаю... мне и себя жалко моментами, особо когда сил и здоровья не очень хватает... Что скажите?...
Anonymous
Провожу на кухне максимум полчаса. Но у меня кухня под завязку техникой. Мои функции -вымыть, нарезать, уложить в кукеры. Раз в 3 дня - прокрутить в мясорубке фарш, рыба готовится 15 минут. Ничего не пеку давно - смысла нет тратить время на вредности. При этом пеку хлеб сама.
Ничего не обжариваю никогда. Все только варю и запекаю в разного рода устройствах, включая аэрогриль и обычный гриль.
В принципе я отработала все так, чтобы готовилось на кухне само, потому как я работаю из дома.
Anonymous
готовлю намного меньше с этого года. едим очень простые блюда. каждый день готовлю завтрак (10 минут), раз в 2-3 дня варю первое (минут 30 получается), каждый вечер готовлю мужу ужин (10-40 минут в зависимости от блюда). больше не пеку ничего, ни сладкого, ни сдобного и тортов не делаю :). 1-2 раза в неделю запекаю мясо. щас даже не представляю, как это я раньше постоянно что-то готовила, бефстроганов, например.
Не работаю, поэтому 3-4 часа, иногда больше, для меня кухня самое любимое место в доме!!!!!!!!!!
На кухне провожу часа 3 в день,каждый день готовлю ужин+еще маленькой пюрешки,творог домашний.Пока приготовлю,помою,уберу .
и я не работаю, но с этого года меньше готовлю- сын уехал учиться в другой город, муж приходит только на ужин, дочка тоже в школе обедает. Получается, что максимум часа 2 готовлю, поэтому я в принципе вообще не устаю. Конечно, для работающих женщин это трудно все совмещать, да и на себя времени совсем мало остается.
на кухне с утра и до вечера-правда у меня здесь и работа за столом и комп,и готовка и гладилка-у меня очень большая кухня-на все хватает места
я работаю поэтому на кухне провожу 10 минут утром и примерно час вечером.
Все зависит от настроения. Могу супчик за 20 минут сварганить и сырников с утра на перекус. А могу весь день на кухне что.нибудь придумывать с переменами из трех блюд. Но то, что я готовлю каждый день, так это однозначно.
Через день по 2 часа за раз. Иногда ужин каждый день готовлю. Утром на завтрак ничего не готовлю, даже не представляю когда. Ланчи с ужина,муж пакует. Не пеку т.к. фигуру жалко. Готовлю простые быстрые блюда, у меня ещё бизнес, маленький ребёнок, ещё один в животе и дом большой. Даже голубцы для меня подвиг:( Иногда и все выходные не готовлю, ходим в гости, покупаем готовую еду или ресторан. Не знаю как моя мама жила.
Все такие, на кухне много времени проводят. Если хочется вкусно есть, надо готовить. Я и сама люблю покушать, хоть и не толстая. Лишь бы что я есть не буду!
А мужчины -тем более!!!
каждый день, точнее вечер, после работы примерно 1 час на готовку. У меня муж и двое детей. Муж питается на службе - это хочу вам сказать БОЛЬШОЙ +! Дети если не болеют ходят в садик и питаются там. Я обедаю дома, но мне достаточно салатик и бутер, ну или яичницу пожарю. Так что дома мы все вместе собираемся вечером и вот на ужин я стараюсь семью накормить вкусно. В субботу готовлю на 2 дня, тогда на готовку уходит около 2.5 часов.
Обычная манная каша варится по правилам 5 мин., да еще пока молоко закипит... вот и получается уже 10 мин! А уж про мясо... я молчу... Его пока порежешь, уходит мин 10-20 в зависимости от его кол-ва..., пока обжаришь, потом пока до ума доведешь... Иногда мяско и час приходится тушить, чтоб мягкое было, так о каком 20 мин.времени говорить?! Ведь как я поняла речь не идет о том, сколько готовится одно блюдо, а о том, сколько времени тратишь вообще на приготовление еды! Картошки начистить и то мин 20 уходит, если на пюре или на борщ... вот и возишься "полдня"!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения