Кухня...сколько?
Девы-припевы, скажите мне кто сколько времени проводит на кухне???!!!
Или я одна така, что каждый день готовлю? Полдня почти каждый день уходит на кухню. Первое, мне дня на 3 хватает, а вот с ужинами ну каждый день вожусь, с тем, чтоб еще и на завтрак осталось!
Семья из 3-х человек. Конечно 2 мужичка, муж и сын уже взрослый. Сказать что лопают много очень, не скажу, а я так вообще стараюсь поменьше... :) Однако при всем при том, каждый день что-то варганю...
Вопрос: многие ли много времени проводят на кухне или не многие? Или это ненормально много времени тратить? С одной стороны, конечно же я устаю и меня это напрягает, с другой - радует что они не на полуфабрикатах, а на домашней пище... Ну я то устаю... мне и себя жалко моментами, особо когда сил и здоровья не очень хватает... Что скажите?...
суп дня на два получается обычно
а вот второе почти каждый день
Но не скажу что много времени провожу на кухне. максимум
Редко провожу больше двух часов суммарно за день.Но я целый день дома.
Вот когда гости собираются, тогда конечно целый день на кухне...
Ничего не обжариваю никогда. Все только варю и запекаю в разного рода устройствах, включая аэрогриль и обычный гриль.
В принципе я отработала все так, чтобы готовилось на кухне само, потому как я работаю из дома.
Я думаю, что вы любитель всяких кириешек и ролтонов. Они и за 30сек готовятся.
Нещасные ваши родственники. Паста из тюбика, соус из банки и паста, которая за 5 мин. в холодной воде расворяица...
Уж лучше я своим домочадцами вчерашнего борща налью...
Бефстроганов готовится за 20 минут! Как раз пока гречка варится, и бефстроганов уже готов.
А ещё строганов прекрасно получается из индейки.
Так что это уже на тему притчи про способы и причины.
уж и не представляю, что там у вас за 20 минут получится :) и мне, честно говоря, совсем неинтересно. отвечаю вам из вежливости :)
Поэтому, может вам перестать наезжать с расопыренными пальцами на тех, кто всё же умеет готовить, а не наливать 250 мл голландского соуса из банки.
А мужчины -тем более!!!