6
Прекрасный легкий тортик, подскажите...
была вчеар на фуршете, не могла оторваться от легких тортиков. вкусы - всевозможные, сделаны ве по одному и тому же принципу. тонкий бисквитный корж, и прослойка что-то типа птичьего молока. ну как бы это объяснить. консистенция то ли какой-то творожной массы, или очень-очень густого йогурта, или еще как-то. в итоге там получается два тоненьких коржа, между ними эта прослойка шириной в два пальца.
Спросила у оффициантов - говорит тут сами повара их делают. Вот я думаю, может есть рецепты вот таких йогуртовых тортиков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыла вчеар на фуршете, не могла оторваться от легких тортиков. вкусы - всевозможные, сделаны ве по одному и тому же принципу. тонкий бисквитный корж, и прослойка что-то типа птичьего молока. ну как бы это объяснить. консистенция то ли какой-то творожной массы, или очень-очень густого йогурта, или еще как-то. в итоге там получается два тоненьких коржа, между ними эта прослойка шириной в два пальца.
Спросила у оффициантов - говорит тут сами повара их делают. Вот я думаю, может есть рецепты вот таких йогуртовых тортиков?
Спросила у оффициантов - говорит тут сами повара их делают. Вот я думаю, может есть рецепты вот таких йогуртовых тортиков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения