Школа
6

Прекрасный легкий тортик, подскажите...

была вчеар на фуршете, не могла оторваться от легких тортиков. вкусы - всевозможные, сделаны ве по одному и тому же принципу. тонкий бисквитный корж, и прослойка что-то типа птичьего молока. ну как бы это объяснить. консистенция то ли какой-то творожной массы, или очень-очень густого йогурта, или еще как-то. в итоге там получается два тоненьких коржа, между ними эта прослойка шириной в два пальца.
Спросила у оффициантов - говорит тут сами повара их делают. Вот я думаю, может есть рецепты вот таких йогуртовых тортиков?

Свернуть
Ответить
Мне кажется, что такой вариант очень даже неплох http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Ответить
ух ты! спасибо ))
Tabita *
4.06 18:20
ух ты! спасибо ))
Ответить
он вкусные но совсем не легкий
Ответить
Это явно не то о чем говорит автор;-)автор говорит о ТОНЮСЕНЬКОМ бисквите где-то 7 мм снизу и можно сверху а между ними нежное суфле,возможно с добавлением творога(рикотты)или типа этого
Ответить
Бисквит. А прослойка взбиваете йогрут с фгодами ил фруктами. Туда можно добавит а можно и не добавлять сливки взбитые. И желатин разведенный по интсрукции.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)