Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда кроме супа и пирогов?
Anonymous
меня научили когда заготавливать щавель так: моете. режете как для супа. укладываете в банки плотненько но не очень туго. и заливаете кипятком. потом закручиваете. и все. стоит все зиму. никакой лишней соли.
Я просто замораживаю - мою, режу как на суп, раскладываю в пакетики и в морозилку.
Можно взять рыбу, очистить от чешуи и внутренностей, голову не отрезать. Вымыть, смазать изнутри майонезом. Смешать нарезанный сырой щавель и сырую натертую на крупной терке морковь, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Начинку положить в рыбу (в разрезанное брюшко). Сверху полить лимончиком. В духовку до выпекания рыбы. Вкус блюда интересный и приятный)
Порезать и песочком посыпать. Деть обожает.
Какие салаты и пироги делаете с щавелем? Дайте рецепт, плисссс!
A.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения