26
Листья Салата...куда?
Девочки, может кто знает салатик из листьев Салата(зелень такая)? Угостили нас и его много. Я и угощала других и еще осталось... Делала салат из капусты и туда добавляла и листья Салата, вкусно, все поели, но может кто знает еще какие салатики, куда бы пошло много этих листьев. Не хочу чтоб пропали, жалко! Мы их очень любим есть и к мясу например просто листья, но сразу столько не съешь! Кто знает подскажите. А может кто замораживал их и стоит ли вообще? Наверное сейчас в свежем виде лучше! Заранее благодарна всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто знает салатик из листьев Салата(зелень такая)? Угостили нас и его много. Я и угощала других и еще осталось... Делала салат из капусты и туда добавляла и листья Салата, вкусно, все поели, но может кто знает еще какие салатики, куда бы пошло много этих листьев. Не хочу чтоб пропали, жалко! Мы их очень любим есть и к мясу например просто листья, но сразу столько не съешь! Кто знает подскажите. А может кто замораживал их и стоит ли вообще? Наверное сейчас в свежем виде лучше! Заранее благодарна всем.
Anonymous
Замораживать точно не стОит, заверните в влажную тряпицу, салат сохранится несколько дней.
А салаты разные можно делать, фантазируйте ))
А салаты разные можно делать, фантазируйте ))
Самый простой весенний салат: вареные яйца, зеленый лук и салат. Все порезать, смешать, посолить, заправить сметаной.
Как раз тоже такой же вопрос хотела задать. Салата ну очень много-сняла урожай с грядки. А никто не пробовал его например мариновать? а то в салат я конечно добавляю но все равно еще полхолодильника.
Мы Батавию едим с помидирим и оливковым маслом, можем по кусту в ден" :-)))
я бы кучу цезаря сделала - люблю его :-)
Салат+яички перепелиные целые+помидорки черри+оливки+тунец или вяленая ветчина, заправка оливковое масло с лимоном или уксусом.
а много-это сколько?
я бы добавляла в капустный салат, просто резала вместе с капустой пополам.
я бы добавляла в капустный салат, просто резала вместе с капустой пополам.
Листья салата поравать, мидии, зеленый горошек, перепелинные яички пополам. Заправить, чем нравится, мы майонез и йогуртом делаем или масло оливковое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения