16

Что с молоком?

Пытаюсь сделать домашний кисломолочный продукт и не пойму что происходит:) Покупаю пастеризованное питьевое молоко, кипячу (в рецепте сказано прокипятить и остудить до 40 градусов) и перенд закипанием молоко превращается в творог плавающий в жидкости. Может есть какие то секреты, как вскипятить молоко не до творога?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пытаюсь сделать домашний кисломолочный продукт и не пойму что происходит:) Покупаю пастеризованное питьевое молоко, кипячу (в рецепте сказано прокипятить и остудить до 40 градусов) и перенд закипанием молоко превращается в творог плавающий в жидкости. Может есть какие то секреты, как вскипятить молоко не до творога?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения