Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияжду рецепты
Aвтор
Я делаю окрошку на свином сердечном бульоне разведенном водой. Пропорции такие-1 часть колбасы вареной(желательно пополам вместе с отварным мясом), 1 часть варёной картошки, 1/2 части свежих огурцов, 3-4 яйца. Всё. Потом немного укропа, немного зелёного лука. Соль, лимонная кислота по вкусу. Заливаю бульоном. Добавляю немного майонеза+сметана.
Моя семья очень любит. Дочка говорит, что у меня сама вкусная окрошка.
Моя семья очень любит. Дочка говорит, что у меня сама вкусная окрошка.
Недавно попробовали заливать окрошку Таном - классно!
Я заправляю кефиром пополам с минералкой + майонеза граммов 100 и ложка горчицы. Люблю, когда много зеленого лука и укропа. А кортошки поменьше. Редиску полукружочками, картофель, мясо - кубиками. Яйца тоже кубиками. Всего ингридиентов 6 - картофель, мясо, редиска, яйца, лук, укроп.
Делаю окрошку только на кефире. На молочке мне не нра. Кладу мясо, огурцы, редис, яйцо, зелень, сметану.
на сывортке еще можно делать.
Я традиционную люблю, на квасе, с мясом и редиской.
Я традиционную люблю, на квасе, с мясом и редиской.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения