21

Рыбные паровые котлеты

мне в котлетах нравится зажаристая корочка панировочных сухарей. А для ребенка надо бы паровые сделать. Тут я так понимаю панировка ни к чему? В моей пароварке рыбные блюда готовытся "15-35 мин" На какое время выставлять? Хлеб с молоком мешать или с водой? А вместо перца какую пряность можно?
Вобщем, как готовите это блюдо вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне в котлетах нравится зажаристая корочка панировочных сухарей. А для ребенка надо бы паровые сделать. Тут я так понимаю панировка ни к чему? В моей пароварке рыбные блюда готовытся "15-35 мин" На какое время выставлять? Хлеб с молоком мешать или с водой? А вместо перца какую пряность можно?
Вобщем, как готовите это блюдо вы?
Никогда не готовила рыбные паровые котлеты, но не всем моим домочадцам можно жареные котлеты, поэтому я их лишь чуть-чуть обжариваю, а затем добавляю молоко и в молоке, на маленьком огоньке, под крышкой, они у меня "дозревают". А еще в рыбные котлеты вместо хлеба, я использую юбилейное печенье - традиционное.
Рыбные не делала. Я пароварку недавно купила (специально для ребёнка, т.к. он на жесткой диете), делала в ней куриные котлеты. Корочки в любом случае не будет никакой. А на вкус такие же как и жареные, только без корочки, очень сочные. Булку размиачивала в молоке. Специй никаких нам нельзя, кроме соли, так что ничего толкового по этому поводу посоветовать не могу... Готовились они примерно минут 20.
делаю типа рыбного суфле-прокручиваю любую рыбу,кроме тех,у кот. темное мясо,с большим кол-вом лука и на 1 кг рыбы гдк-то 250 гр свежего сала или очень жирной свинины, пару сырых картошек,далее приправляю фарш,всыпаю панир. сухари,вымешиваю фарш и выкладываю в смазаную форму,затем в разогретую до 180 гр.духовку,за 10 мин до окончания готовки,заливаю почти готовое суфле взбитыми яйцами,получается весьма нежирное и вкусное блюдо
Собираюсь сделать обычные рыб. котлеты, на сковородке. Говорят, что фарш надо на мясорубке, а у меня только комбайн, кот. в пюре размалывает. Не пойдет? Надо мясорубку?
Котлеты из творога и рыбы

Ингредиенты:

500 г творога, 500 г трески или другой рыбы, 100 г белого хлеба, 3/4 стакана молока или воды, 1—2 луковицы, 2/3 стакана растительного масла,
соль, перец, сливочное масло.



Способ приготовления:


Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на куски. Репчатый лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Творог, рыбу, пассерованный лук пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде или молоке черствым хлебом, посолить, поперчить, тщательно перемешать и слегка взбить. Из творожно-рыбной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить с обеих сторон на плите и довести до готовности в духовке. Подать к столу с овощным гарниром, полить сливочным маслом (5 г на порцию).

Я делаю из тилапии и в пароварке (без панировки). Дочери очень нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения