21
Рыбные паровые котлеты
мне в котлетах нравится зажаристая корочка панировочных сухарей. А для ребенка надо бы паровые сделать. Тут я так понимаю панировка ни к чему? В моей пароварке рыбные блюда готовытся "15-35 мин" На какое время выставлять? Хлеб с молоком мешать или с водой? А вместо перца какую пряность можно?
Вобщем, как готовите это блюдо вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне в котлетах нравится зажаристая корочка панировочных сухарей. А для ребенка надо бы паровые сделать. Тут я так понимаю панировка ни к чему? В моей пароварке рыбные блюда готовытся "15-35 мин" На какое время выставлять? Хлеб с молоком мешать или с водой? А вместо перца какую пряность можно?
Вобщем, как готовите это блюдо вы?
Вобщем, как готовите это блюдо вы?
Никогда не готовила рыбные паровые котлеты, но не всем моим домочадцам можно жареные котлеты, поэтому я их лишь чуть-чуть обжариваю, а затем добавляю молоко и в молоке, на маленьком огоньке, под крышкой, они у меня "дозревают". А еще в рыбные котлеты вместо хлеба, я использую юбилейное печенье - традиционное.
Рыбные не делала. Я пароварку недавно купила (специально для ребёнка, т.к. он на жесткой диете), делала в ней куриные котлеты. Корочки в любом случае не будет никакой. А на вкус такие же как и жареные, только без корочки, очень сочные. Булку размиачивала в молоке. Специй никаких нам нельзя, кроме соли, так что ничего толкового по этому поводу посоветовать не могу... Готовились они примерно минут 20.
делаю типа рыбного суфле-прокручиваю любую рыбу,кроме тех,у кот. темное мясо,с большим кол-вом лука и на 1 кг рыбы гдк-то 250 гр свежего сала или очень жирной свинины, пару сырых картошек,далее приправляю фарш,всыпаю панир. сухари,вымешиваю фарш и выкладываю в смазаную форму,затем в разогретую до 180 гр.духовку,за 10 мин до окончания готовки,заливаю почти готовое суфле взбитыми яйцами,получается весьма нежирное и вкусное блюдо
Собираюсь сделать обычные рыб. котлеты, на сковородке. Говорят, что фарш надо на мясорубке, а у меня только комбайн, кот. в пюре размалывает. Не пойдет? Надо мясорубку?
Котлеты из творога и рыбы
Ингредиенты:
500 г творога, 500 г трески или другой рыбы, 100 г белого хлеба, 3/4 стакана молока или воды, 1—2 луковицы, 2/3 стакана растительного масла,
соль, перец, сливочное масло.
Способ приготовления:
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на куски. Репчатый лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Творог, рыбу, пассерованный лук пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде или молоке черствым хлебом, посолить, поперчить, тщательно перемешать и слегка взбить. Из творожно-рыбной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить с обеих сторон на плите и довести до готовности в духовке. Подать к столу с овощным гарниром, полить сливочным маслом (5 г на порцию).
Я делаю из тилапии и в пароварке (без панировки). Дочери очень нравится.
Ингредиенты:
500 г творога, 500 г трески или другой рыбы, 100 г белого хлеба, 3/4 стакана молока или воды, 1—2 луковицы, 2/3 стакана растительного масла,
соль, перец, сливочное масло.
Способ приготовления:
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на куски. Репчатый лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Творог, рыбу, пассерованный лук пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде или молоке черствым хлебом, посолить, поперчить, тщательно перемешать и слегка взбить. Из творожно-рыбной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить с обеих сторон на плите и довести до готовности в духовке. Подать к столу с овощным гарниром, полить сливочным маслом (5 г на порцию).
Я делаю из тилапии и в пароварке (без панировки). Дочери очень нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения