8

Стрелки чеснока!Помогите!

Записала рецепт черемши, но там чего то про соль с сахаром не понятно написано.Вот такой рецепт у меня:Стрелки перебрать, порезать в зависимости от того какой длины хочется, обдать кипятком и в банки. Залить рассолом. На литр воды по г. соли и сахара. Довести до кипиения и добавить 100 мл. уксуса. Залить стрелки, закрыть крышкой ( я закрываю обычными на винте, использую высокие баночки из под Вереса. Банки со стрелками постерелизоватаь 10-15 минут. Очень вкусно, черемша рыночная отдыхает рядом.
Может кто знает пропорции?Или еще какой-нибудь рецептик подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Записала рецепт черемши, но там чего то про соль с сахаром не понятно написано.Вот такой рецепт у меня:Стрелки перебрать, порезать в зависимости от того какой длины хочется, обдать кипятком и в банки. Залить рассолом. На литр воды по г. соли и сахара. Довести до кипиения и добавить 100 мл. уксуса. Залить стрелки, закрыть крышкой ( я закрываю обычными на винте, использую высокие баночки из под Вереса. Банки со стрелками постерелизоватаь 10-15 минут. Очень вкусно, черемша рыночная отдыхает рядом.
Может кто знает пропорции?Или еще какой-нибудь рецептик подскажите!
А я сегодня жарила чесночные стрелки. Ну очень вкусно!
Хочу послушать у меня этих стрелок 3 кг!
Я режу стрелки на не большие кусочки и обжариваю на растительном масле,можно и лучка репчатого добавить.Жарить не долго,солю и перчу в самом конце.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения