10
горбуша
Всем доброго времени суток. имеется горбуша мною недавно разделаная. на суп пошли голова, хвост, плавники и кусманы брюха. осталась середина довольно таки увесистая тк рыбина была в 2кг что с ней сделать?! горбуша суховата наверно? запечь? фольга, рукав? как с чем? помогите плиз. заранее всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток. имеется горбуша мною недавно разделаная. на суп пошли голова, хвост, плавники и кусманы брюха. осталась середина довольно таки увесистая тк рыбина была в 2кг что с ней сделать?! горбуша суховата наверно? запечь? фольга, рукав? как с чем? помогите плиз. заранее всем спасибо
уже писала-делаю типа рыбного суфле-прокручиваю любую рыбу,кроме тех,у кот. темное мясо,с большим кол-вом лука и на 1 кг рыбы гдк-то 250 гр свежего сала или очень жирной свинины, пару сырых картошек,далее приправляю фарш,всыпаю панир. сухари,вымешиваю фарш и выкладываю в смазаную форму,затем в разогретую до 180 гр.духовку,за 10 мин до окончания готовки,заливаю почти готовое суфле взбитыми яйцами,получается весьма нежирное и вкусное блюдо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения