горбуша
Всем доброго времени суток. имеется горбуша мною недавно разделаная. на суп пошли голова, хвост, плавники и кусманы брюха. осталась середина довольно таки увесистая тк рыбина была в 2кг что с ней сделать?! горбуша суховата наверно? запечь? фольга, рукав? как с чем? помогите плиз. заранее всем спасибо
Горбушу нарезать кубиками, добавить лук репчатый 2 шт. средние (кубиками), 2 ст.л. раст. масла, соль 1 ч.л.
Перемешать и в холод на 2 часа. Но я часто не ставлю в холод.
Потом добавить 2 яйца, 3 ст.л. муки, 0,5 ч.л. соды. Перемешать и жарить на сковороде, выкладывая ложкой как оладьи.
Очень вкусно! :-)
Потом кусман вытаскиваем, нарезаем на куски, обваливаем в муке и жарим быстро на сильном огне в масле
Подавать с картофелем, к рыбке хорошо идет острый соус
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325