11
что сделала не так
Девочки хозяюшки,посоветуйте что я сделала не так.Все хвалят здесь творожные печенья ракушки ( 250 гр маргарина, 500 творога. 2 стакана муки(250 или 200 мл?),сода,соль.Уже второй раз делаю,но пока пекутся растекаются и становятся как блины.На вкус получаются довольно ничего,но не хрустящие.Что я делаю не так?Какие они должны получится? Почему сначала пышные становятся,а потом сразу расплываются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки хозяюшки,посоветуйте что я сделала не так.Все хвалят здесь творожные печенья ракушки ( 250 гр маргарина, 500 творога. 2 стакана муки(250 или 200 мл?),сода,соль.Уже второй раз делаю,но пока пекутся растекаются и становятся как блины.На вкус получаются довольно ничего,но не хрустящие.Что я делаю не так?Какие они должны получится? Почему сначала пышные становятся,а потом сразу расплываются?
Anonymous
Мы такие в школе делали на уроке труда. Только у нас это печенье называлось "Гусиные лапки". На получившейся четвертинке круга можно на круглой его части продавить ножом 2 раза, и получается нечто похожее на лапки гуся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения