14
гренки
дайте нормальный рецепт гренок из черного хлеба с чесноком....
а то все какие то очень жирные,масло много??
можно вообще без него.
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядайте нормальный рецепт гренок из черного хлеба с чесноком....
а то все какие то очень жирные,масло много??
можно вообще без него.
спасибо!
а то все какие то очень жирные,масло много??
можно вообще без него.
спасибо!
Anonymous
Посушить гренки в духовке и обвалять в тертом чесноке 2-3 зубчика+3 ст ложки любого раст масла.Не жирно и чесноком вкусно пахнет.
Можно наверное в сыре,но боюсь жирновато получиться..
Черный хлеб обжарить в тостере, натереть зубчиком чеснока, затем разрезать кусок хлеба на 4 части. На хлеб капля майонеза, кружочек маринованного огурчика и шпротинка. Делаю всегда на застолья, уходят первыми....
я делаю "брускетты" итальянские: в тостере подсушиваю белый хлеб, затем натираем чесноком, немного оливкового масла, мелко нарезанный базилик и мелко нарезанный помидор (можно просто кружок помидора, но в Италии именно мелкорезанный кладут) и приправами (у меня спец приправа для брускетто", но можно любыми вашими любимыми). И масла сколько сами регулируете, поэтому можно делать и нежирными и хорошо, что хлеб не обжаривается в масле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения