28
Круассаны домашние by Nanocook
видеорецепт) очень вкусно и очень быстро)
http://nanocook.livejournal.com/33011.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявидеорецепт) очень вкусно и очень быстро)
http://nanocook.livejournal.com/33011.html
http://nanocook.livejournal.com/33011.html
Как я понимаю, за основу взято готовое слоеное тесто, а с ним (и это видно в конце ролика) получаются сухие и жесткие круассаны. У меня из готового такие же получались, бе :(
по-моему, круассаны готовятся из дрожжевого теста. во всяком случае, во франции я видела только такие.
ну не знаю
если мне мой любимый такое принесёт, я не проснусь
а вот если сходит в ближайшую булочную и купит - то обрадуюсь и даже очень
но ролик оч душевный и романтичный
если мне мой любимый такое принесёт, я не проснусь
а вот если сходит в ближайшую булочную и купит - то обрадуюсь и даже очень
но ролик оч душевный и романтичный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения