16

Творожное суфле-что я сделала не так???

Ну расстроилась прям сильно...
Сделала по этому рецепту - http://community.livejournal.com/tasty_life/17805.html
всего в 2 раза больше.....все ходили вокруг духовки, с нетерпением ждали...пахло вкусно (добавила ванили)....и каково же было разочарование....на вкус оказался печеный творог, немножко резиновый....никакого сходства с суфле :(....как печеные сырники скорее.....
Ну что, что я сделала не так?? отчего такое может случиться?? Надо было творог каким то образом пастообразным сделать? Больше яиц? Недостаточно белки взбила? Ну прям таааак обидно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну расстроилась прям сильно...
Сделала по этому рецепту - http://community.livejournal.com/tasty_life/17805.html
всего в 2 раза больше.....все ходили вокруг духовки, с нетерпением ждали...пахло вкусно (добавила ванили)....и каково же было разочарование....на вкус оказался печеный творог, немножко резиновый....никакого сходства с суфле :(....как печеные сырники скорее.....
Ну что, что я сделала не так?? отчего такое может случиться?? Надо было творог каким то образом пастообразным сделать? Больше яиц? Недостаточно белки взбила? Ну прям таааак обидно
Мама сказала, что из за того, что творог не жирный (покупала 4%) - может такое быть?
А вы его через сито протирали или прям так вмешали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения