10
салат с куриной печенью
сделала сегодня салат из куриной печени чериков и микса еда с заправкой из оливкогого масла и бальзамика. чего то не хватает. у кого есть проверенный рецептик? только без майонеза пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясделала сегодня салат из куриной печени чериков и микса еда с заправкой из оливкогого масла и бальзамика. чего то не хватает. у кого есть проверенный рецептик? только без майонеза пожалуйста!
потошки с печенью маринуются в соевом соусе предварительно,заправка соевый соус,оливковое масло,бальзамик,сметана и чуть майонеза все же.+огурцы свежие(это рецепт из ресторана)
я печень обжариваю с солью, перцем и лавровым листом, отдельно обжариваю лук и морковь соломкой (тонкой) - все сушу бумажным полотенцем, шинкую китайскую капусту, все смешиваю и заправляю (как же он называется...) короче нарутральный йогурт, тертый огурец, давленный чеснок, можно еще зелени порубить (я иногда с мятой еще делаю, но муж ее не любит)... в общем мое мнение, к куриной печенке обязателен лук, хороше еще чеснок и морковка
спасибо всем за рецепты! особенно понравился с грибами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения