Школа
10

салат с куриной печенью

сделала сегодня салат из куриной печени чериков и микса еда с заправкой из оливкогого масла и бальзамика. чего то не хватает. у кого есть проверенный рецептик? только без майонеза пожалуйста!

Свернуть
Ответить
нам нравится такой:
-руккола
-печень куриная обжар
-соус брусничный
-соль,перец
Ответить
то есть просто брусничный соус? масло не нужно?
Ответить
печень сама по себе очень жирная. согласна, со сладкими соусами будет здорово!
Ответить
Потушить печенку с луком и немного сметанный соус под конец. Соус - это сметана, немного острого соуса табаско, карри, перец, соль, и что душа пожелает. перед самой готовностью кинуть в сковородку любой зеленый салат и потушить с печенкой 2-3 минуты. перед подачей в теплый салат кинуть горсть жареных семечек или кедровых орешков.
Ответить
Ела такой, там еще поджареные белые грибы были, наверное и шампиньоны подойдут.
Ответить
и еще туда красный сладкий перец. Очень вкусно!
Ответить
потошки с печенью маринуются в соевом соусе предварительно,заправка соевый соус,оливковое масло,бальзамик,сметана и чуть майонеза все же.+огурцы свежие(это рецепт из ресторана)
Ответить
я печень обжариваю с солью, перцем и лавровым листом, отдельно обжариваю лук и морковь соломкой (тонкой) - все сушу бумажным полотенцем, шинкую китайскую капусту, все смешиваю и заправляю (как же он называется...) короче нарутральный йогурт, тертый огурец, давленный чеснок, можно еще зелени порубить (я иногда с мятой еще делаю, но муж ее не любит)... в общем мое мнение, к куриной печенке обязателен лук, хороше еще чеснок и морковка
Ответить
спасибо всем за рецепты! особенно понравился с грибами!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)