24

Настоящая запеканка как?

Приготовила запеканку, как всегда 2 яйца, 500 гр творога, сахар, немного муки. Могу вместо муки, если творог жидкий, лапшу отварную положить, гречку, манку или рис с изюмом.
Дети очень любят.
Пришла свекровь и говорит, это Ненастоящая запеканка.
А как Настоящую делают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приготовила запеканку, как всегда 2 яйца, 500 гр творога, сахар, немного муки. Могу вместо муки, если творог жидкий, лапшу отварную положить, гречку, манку или рис с изюмом.
Дети очень любят.
Пришла свекровь и говорит, это Ненастоящая запеканка.
А как Настоящую делают?
может свекровь такая, что для нее все ненастоящим будет?:))
Очень выкусная запеканка есть в моем паспорте, заходите пожалуйста.Папка пироги и итд.
:-)да уж!!!это точно проблема не в запеканке...настоящая запеканка готовится без сложностей!а вот то,что свекрови не понравилось блюдо-это понятно!и даже если блюдо изумительное:-)так что не расстраивайтесь
Anonym
Можно тут спрошу? Пробовала запеканку по разным рецептам, но деть всё равно давится. Может есть у кого рецепт запеканки мягкой, как суфле. Суфле не готовлю, яиц в нём много.
Может манку добавить?А вообще свекра шла бы лесом)
Anonymous
Я не знаю...По мне,так если творог есть уже настоящая ;)
Ну посмотрите у меня ещё :)
Может понравится?Хотя...всё почти тож самое :)
"Настоящая" - это значит приготовленная по ее рецепту (а для надежности - ею самой), только и всего. :)
ну так скажите, что "не настоящая - так не настоящая" - главное, что вкусно и детям нравится!
Какая разница свекрови, вообще не понятно?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения