36
Anonymous
Рецепты
13.07.10 00:14

Ступка для специй.

Подарили мне эту ступку. Мраморную. Подскажите пожалуйста, что в ней и вообще с ней делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подарили мне эту ступку. Мраморную. Подскажите пожалуйста, что в ней и вообще с ней делать.
Anonymous
у мамы мелталлическая ступка, помню очень удобно было там орехи слегка подавить, а особенно мы еще там лекарства давили (таблетки) для младшей сестры и домашних животных:))). это сейчас все сиропчики, микстурки. а раньше все же в таблетках в основном. тот же самый фурацилин горло полоскать... а сейчас эта вещь хороша, когда вы любите готовить, используете травы и специи. я вот на эти ступки все смотрю, подмывает купить, потом думаю о том что надо будет мыть, ставить куда-то и покупаю в мельничках:))))
Чеснок с добавлением соли можно истолочь до состояния однородной пасты. Использую в кляре для отбивных.
Да много чего в ней можно толочь,специи совсем подругому заиграют(только в пыль толочь ненадо)песто хорошо в ней получается у меня большая мраморная и на кухне красиво смотрится
Anonymous
я очень активно использую, всякие травки и соль перетираю, перец горошком толку, чеснок перетираю
Девочки ,всем спасибо. Буду ее осваивать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения