3
Малиновое варенье
Как приготовить, чтобы не сильно потемнело? Один раз долго поварить или в несколько этапов по пять минут? И заливать сиропом или просто с сахаром без воды делать? У кого есть проверенные рецепты - жду. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак приготовить, чтобы не сильно потемнело? Один раз долго поварить или в несколько этапов по пять минут? И заливать сиропом или просто с сахаром без воды делать? У кого есть проверенные рецепты - жду. Заранее спасибо.
Нашла в инете рецепт. Супер. Вкус и цвет не меняется. 1 кг ягод на 1 кг сахара. Ягоды быстро перемешать блендером до однородной массы. Засыпать сахаром. Подождать до полного растворения сахара. Дальше варить как обычную пятиминутку. Довести до кипения и варить 5 минут. 3 раза. Закатываю в банки с закручивающимися крышками, предварительно их стерилизую. Храню в холодильнике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения