29
Рецепты
20.07.10 13:33

Мясо для бутербродов.

Как варите мясо для бутербродов? Интересует вид мяса и с какими специями? Например мне куриное филе очень пресное. К тому же не могу счас есть соленое, ограничиваюсь. Как его сварить, чтобы вкусно было потом охлажденным для бутербродов нарезать? И вобще что еще используетет для бутербродов с собой на работу? Чтобы сытные и полезные. Спасибо всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как варите мясо для бутербродов? Интересует вид мяса и с какими специями? Например мне куриное филе очень пресное. К тому же не могу счас есть соленое, ограничиваюсь. Как его сварить, чтобы вкусно было потом охлажденным для бутербродов нарезать? И вобще что еще используетет для бутербродов с собой на работу? Чтобы сытные и полезные. Спасибо всем откликнувшимся.
Я как человек ленивый делаю все по-простому: отвариваю кусок свиной шейки, добавляю только лавровый листик и черный перец горошкем. Получается отличная буженина.
Очень вкусно бутрики с холодным отварным языком, с тонко нарезанными ломтиками огучика или болгарского перца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения