13

забродили малосольные огурцы

Поставила огурцы 1,5 суток назад.
Сегодня вода стала мутной и появилсь какая-то белая пена. Запах вроде ничего. Девочки, как думаете, это съедобно? Что я сделала не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поставила огурцы 1,5 суток назад.
Сегодня вода стала мутной и появилсь какая-то белая пена. Запах вроде ничего. Девочки, как думаете, это съедобно? Что я сделала не так?
Они просто замалосолились . Их пора ставить в холодильник и начинать есть .
Всем спасибо. Огурцы вчера попробовали-вроде все живы.
Видимо, готовить надо чаще, чтоб глупых вопросов не задавать..
Я в нынешнюю жару заливаю рассолом малосольные огурцы и как остывают сразу в холодильник! Сталкивалась уже с "помутнением" ;), как говорится научена опытом ;)
Если уже пошла пена, лучше приготовить свежий рассол, залить холодным рассолом огурцы и сразу их в холодильник
такие, наверное, уже выкинуть... они у вас вообще в холодильнике стояли (после того как засолились, надо ставить в холодное место). у меня малосольные огурцы в холодильнике месяцев пять стояли, пока мы их не доели (хотя они уже не совсем малосольные стали:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения