11
Соленая горбуша.
Девченки. Рассказываю. Вчера засолила ее родимую по рецепту друга. Рецетп такой порезать на стейки, обмакнуть в соль и сахар. и дать постоять 20 мин(?). Затем смыть соль, сахар, переложить лимонами и дать постоять ночь. Все. Проблема в чем. С другом этим связаться не могу. а мне кажется надо не 20 минут ( я перепутала, наверное), а 2 часа, как думаете? Ночь с лимонами постояла, и не кажется она недоделана, как то стремненько есть. Помогите спасти положение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки. Рассказываю. Вчера засолила ее родимую по рецепту друга. Рецетп такой порезать на стейки, обмакнуть в соль и сахар. и дать постоять 20 мин(?). Затем смыть соль, сахар, переложить лимонами и дать постоять ночь. Все. Проблема в чем. С другом этим связаться не могу. а мне кажется надо не 20 минут ( я перепутала, наверное), а 2 часа, как думаете? Ночь с лимонами постояла, и не кажется она недоделана, как то стремненько есть. Помогите спасти положение.
Спасибо вам большое, попробую, напишу потом. что получилось.
Сижу хомячу, ваще супер, советую, самое главное быстро очень и без трудозатрат. Если бы еще форель или семга, то вообще был бы отвал башки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения