28
О 3-х дневном способе засолки огурцов
Попробовала засолить огурчики, как меня здесь научили: залила холодным рассолом уложенные огурцы с зеленью, они стояли-бродили 3 дня, затем слила рассол, прокипятила, залила в банки и закрутила. Но рассол мутный. Так и должно быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопробовала засолить огурчики, как меня здесь научили: залила холодным рассолом уложенные огурцы с зеленью, они стояли-бродили 3 дня, затем слила рассол, прокипятила, залила в банки и закрутила. Но рассол мутный. Так и должно быть?
Cпасибо всем за ответы. Я так понимаю, что вкусовые качества от мутного рассола не меняются?
рассол посветлеет где то через пару недель, я так закрывала огурцы
я тоже так огурцы закрывала, только я после 3-х дневного брожения рассол сливала в кастрюлю, огурцы один раз заливала чистым кипятком, а второй раз кипящим рассолом и закрывала... вот тут есть фотка готовых, сейчас такие стоят http://eva.ru/albumpage/32775/794150.htm
Действительно, рассол стал прозрачным! А не подскажете теперь рецептик маринования маленьких огурчиков? Именно маринованных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения