16

Селёдка

купила 2 селёдки, как можно сделать вкусную заливку-маринад для неё. Обычно я её просто чищу, нарезаю на кусочки, заливаю маслом + уксус и с луком маринованным перемешиваю, так и мама моя делала.
Хочется что-то новое, что-нибудь более пряное что-ли... С горчицей какой-нибудь...
Посоветуйте, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила 2 селёдки, как можно сделать вкусную заливку-маринад для неё. Обычно я её просто чищу, нарезаю на кусочки, заливаю маслом + уксус и с луком маринованным перемешиваю, так и мама моя делала.
Хочется что-то новое, что-нибудь более пряное что-ли... С горчицей какой-нибудь...
Посоветуйте, пожалуйста!
Залейте сметаной. Луковые колечки тоже необходимы, естессно. Странно, но россияне почему-то заливают селёдку маслом. У нас заливают исключительно сметаной. Если хотите изощриццо, то можно сделать такую шубку: на блендере размолоть в "пыль" большую луковицу и одно антоновское яблоко...ну или на мелкой тёрке натрите...Добавте столовую ложку горчицы, столовую ложку сахара и 500 граммов сметаны. Всё перемешайте. Слоями в форму: сельдь-шубка-сельдь-шубка. Кол-во горчицы и сахара можете уменьшить, если сельдь малосольная:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения