2

Опять про ветчинницу

Давно хотела ее купить. И вот наконец сподобилась. Сделала все по рецепту - свинина, грибы, лук, соль, перец. Запекала в аэрогриле, в рукаве.
Но! Получилось, конечно, вкусно, но это обыкновенное запеченое мясо на вкус, я такое и в духовке могла сделать. К тому же разваливается на кусочки, а не лежит одним спрессованным куском.
В связи с этим вопрос к опытным пользователям - в чем тогда вообще ее фишка и что я сделала не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно хотела ее купить. И вот наконец сподобилась. Сделала все по рецепту - свинина, грибы, лук, соль, перец. Запекала в аэрогриле, в рукаве.
Но! Получилось, конечно, вкусно, но это обыкновенное запеченое мясо на вкус, я такое и в духовке могла сделать. К тому же разваливается на кусочки, а не лежит одним спрессованным куском.
В связи с этим вопрос к опытным пользователям - в чем тогда вообще ее фишка и что я сделала не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения