23
Рецепты
6.09.10 20:24

начинка в пирог

Плиз, посоветуйте начинку для пирога.Купила тесто дрожевое сдобное..хотца что-то испечь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, посоветуйте начинку для пирога.Купила тесто дрожевое сдобное..хотца что-то испечь.
У нас любимые пирожки - с капустой. Жарю лук, добавляю нашинкованную капусту и тушу, в конце разбить туда пару сырых яиц, поперчить и перемешать. Также в эту начинку можно грибы обжаренные добавить.
Я своим глазам не верю!!!Я сделала ЭТО!!!Я впервые в жизни испекла пирог!!!Девочки, он такой вкусный получился.Прям почти как у мамы).Тесто вкусное (я покупное брала).Тонко раскатала(люблю потоньше) и на одном протвине сделала 2 пирога сразу-и вашим и нашим, и споём, и спляшем!!!Начиталась тут и захотелось сразу 2-сладкий и нет.В общем, пирожки мои-один с рыбой (красная рыба+немного риса+белки от яиц вареных+мелко-мелко укроп), а другой творожный (творог+яйцо+сахар+цедра лимошки). Девочки...я счастлива!Жду мужа..ща бум чаек пить!!!Деть завтра попробует!Ура!!!!!Я собой горжусь!
...тааак..какие там еще начиночки предлагали?....:)
Если не сладкое, то вчера опробованное и очень вкусное: через мясорубку пропустить свинину и грибы одновременно, чутка обжарить с луком, перед закрытием пирог присыпать тертым сыром. Вкуснотища!
Может, еще кто чем поделиться? Я теперь как пирожница..мужу понравилось..уже 3й день пеку)))))
Отварите говяжье сердце и печень в соленой воде. Затем пропустите через мясорубку. Пережарьте побольше лука на раст.масле. Отварите яйца и мелко их порежьте. Смешайте фарш, лук и яйца, добавьте по вкусу соли, сахара чуть-чуть и привычных Вам специй. Получится вкуснее, чем просто с обычным мясом. Удачи!
1. просто говядина фарш обжарить и добавить отдельно обжаренный лук
2. картофель отверить, размять,туда яйцо+масло+жареный лук и/или грибы
3. фарш из филе курицы и печени обжарить и добавить жареный лук
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения