12

Рулетики из лаваша

Девочки накидайте пожалуйста идей, чем можно нашинковать. Я обычно делала виола, майонез, лук и горбуша из банки. Что-то поднадоело, хочется чего-нибудь новенького и вкусненько. Хочется проверенный рецептик, чтоб не прогадать. Желательно чтоб начинка была не мясная, так как закусочка берется с собой в лес, под шашлычок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки накидайте пожалуйста идей, чем можно нашинковать. Я обычно делала виола, майонез, лук и горбуша из банки. Что-то поднадоело, хочется чего-нибудь новенького и вкусненько. Хочется проверенный рецептик, чтоб не прогадать. Желательно чтоб начинка была не мясная, так как закусочка берется с собой в лес, под шашлычок.
Девочки, а есть какой-нибудь рецептик без рыбки, без крабовых палочек. Может что-то овощное. Я где-то видела рецептик с корейской морковкой, только что-то найти не могу.
а кто-нибудь сам лаваш печет??поделитесь рецептом, пожалуйста :-)
Anonymous
Простой безрыбный вариант: морковка тертая, сыр и чеснок.
У меня рулет двухслойный получается. На одном выкладываю майонез перемещанный с чесноком и сверху кладу сыр, затем накрываю вторым лавашом и мажу тот же самый майонез с чесноком и выкладываю на это курицу (провернутая через мясорубку). Можно добавить укроп к сырному слою. И закатываю часа 4 в холодильнике оч. вкусно, но каллорийно.
НА днях пробовала такое: сыр плавленный типа "Дружба" (на терке) + морковка свежая (на терке) + зелень + чеснок + майонез. Получается очень вкусно, нежно, свежо и бюджетно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения