12
Рулетики из лаваша
Девочки накидайте пожалуйста идей, чем можно нашинковать. Я обычно делала виола, майонез, лук и горбуша из банки. Что-то поднадоело, хочется чего-нибудь новенького и вкусненько. Хочется проверенный рецептик, чтоб не прогадать. Желательно чтоб начинка была не мясная, так как закусочка берется с собой в лес, под шашлычок.
Свернуть
Ответить
Любой плавленный сыр, мелко нарезанная красная рыба, укроп. Не знаю как у кого, но в домашних условиях в прямом смысле просто растворяется во рту у гостей :)
Ответить
2. Майонез, крабовые палочки, сыр. Можно маслину добавить для цвета и вкуса.
Ответить
вареная курица, помидор, руккола, огурец, плавленый сыр или майонез, можно добавить авокадо
Ответить
Я обычно сыр Фету, типа брынзы который, кладу, и если без рыбы, то можно фету немного смешиваю со сметаной или майонезом, для пластичности, рублю зелень в него, я кинзу люблю, чеснок выжимаю и мазу и заворачиваю. Можно еще добавить туда овощей, или можно намазать паштетом любым и свернуть. http://static.eva.ru/eva/50001-60000/54005/photoalbum/737241.jpg - это с семгой, вместо нее можно ветчину, к примеру, или сладкий перец, огурец, авокадо...
Ответить
Девочки, а есть какой-нибудь рецептик без рыбки, без крабовых палочек. Может что-то овощное. Я где-то видела рецептик с корейской морковкой, только что-то найти не могу.
Ответить
Вот такой безрыбный вариант есть :
Плавленные сырки, яйцо, огурец натереть на крупной терке, укроп мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Всё соединить, посолить, заправить майонезом. Начинку ровным слоем выложить на лаваш, свернуть рулетом, завернуть в пищевую плёнку, убрать на ночь в холодильник. Нарезать рулет ломтиками и подавать.
Плавленные сырки, яйцо, огурец натереть на крупной терке, укроп мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Всё соединить, посолить, заправить майонезом. Начинку ровным слоем выложить на лаваш, свернуть рулетом, завернуть в пищевую плёнку, убрать на ночь в холодильник. Нарезать рулет ломтиками и подавать.
Ответить
Плавленный сыр+грибы обжаренные с луком
Плавленный сыр+болгарский перец(разноцветный, испеченный заранее)
Размятая мягкая брынза+зелень, лаваш слегка смазать майонезом.
Плавленный сыр+болгарский перец(разноцветный, испеченный заранее)
Размятая мягкая брынза+зелень, лаваш слегка смазать майонезом.
Ответить
а кто-нибудь сам лаваш печет??поделитесь рецептом, пожалуйста :-)
Ответить
10
У меня рулет двухслойный получается. На одном выкладываю майонез перемещанный с чесноком и сверху кладу сыр, затем накрываю вторым лавашом и мажу тот же самый майонез с чесноком и выкладываю на это курицу (провернутая через мясорубку). Можно добавить укроп к сырному слою. И закатываю часа 4 в холодильнике оч. вкусно, но каллорийно.
Ответить
НА днях пробовала такое: сыр плавленный типа "Дружба" (на терке) + морковка свежая (на терке) + зелень + чеснок + майонез. Получается очень вкусно, нежно, свежо и бюджетно :)
Ответить
