23
Оладьи как приготовить.
Девочки поделитесь рецептом, как приготовить оладушки, только не дрожжевые. Есть кефир.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поделитесь рецептом, как приготовить оладушки, только не дрожжевые. Есть кефир.
ой, я раньше тоже парилась. но теперь есть провереный рецепт. тока последовательность как тут пишу так и делать!!!! (кстати ту на еве кто-то делился, так что не мое)
на 0,5 литра 1% кефира лучше если просроченного или последний день срока, по опыту получается лучше.
чайнай ложка соды. мешаем. чайная ложка соли, мешаем.
далее сахар пару ложек столовых. можно чайных.
мешаем.
яйцо вбиваем (неважно какое крупное или мелкое, но у меня обычно отборные,т.е. курпные)
мешаем. можно просто вилкой, можно блендером-миксером.
далее при желании добавляем банан, если он будет спелый очень, то вообще классно. банан хорошо размятый должен быть (вилкой блендером). с бананом оладби получаются очень вкусные. детвора пищит, молчу про себя. тока вчера слупила штук 15!!!!!! прощай диета.
если без банана то без банана.
теперь добавляем муку и перемешиваем. тесто не должно литься с ложки. добавляем в тесто пару ложек столовых растительного масла и на антипригарной выпекаем БЕЗ масла. тут секрет. печь не на сильном огне, а то погорят. первую сторону накрываем крышкой, как хорошо прожарятся, переворачиваем.
приятного аппетита
на 0,5 литра 1% кефира лучше если просроченного или последний день срока, по опыту получается лучше.
чайнай ложка соды. мешаем. чайная ложка соли, мешаем.
далее сахар пару ложек столовых. можно чайных.
мешаем.
яйцо вбиваем (неважно какое крупное или мелкое, но у меня обычно отборные,т.е. курпные)
мешаем. можно просто вилкой, можно блендером-миксером.
далее при желании добавляем банан, если он будет спелый очень, то вообще классно. банан хорошо размятый должен быть (вилкой блендером). с бананом оладби получаются очень вкусные. детвора пищит, молчу про себя. тока вчера слупила штук 15!!!!!! прощай диета.
если без банана то без банана.
теперь добавляем муку и перемешиваем. тесто не должно литься с ложки. добавляем в тесто пару ложек столовых растительного масла и на антипригарной выпекаем БЕЗ масла. тут секрет. печь не на сильном огне, а то погорят. первую сторону накрываем крышкой, как хорошо прожарятся, переворачиваем.
приятного аппетита
самые суперские от Мишель
http://eva.ru/topic/24/2009636.htm?messageId=50749941
http://eva.ru/topic/24/2009636.htm?messageId=50749941
вкуснотища!!!!!!
а если кефира нет?
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения