23

Срочно! Кролик!!!

Насоветуйте пожалуйста, как вкусно приготовить кролика. Купли на первый прикорм ребенку, соответствнно самые хорошие кусочки мяса ему. А все остальное как бы вкусненько для нас приготовить? В пиве? В вине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насоветуйте пожалуйста, как вкусно приготовить кролика. Купли на первый прикорм ребенку, соответствнно самые хорошие кусочки мяса ему. А все остальное как бы вкусненько для нас приготовить? В пиве? В вине?
Всем спасибо, нашла какойто рецерт, переделала его: обжарила в собственном жиру, кинула в керамич.форму и в духовку, отдельно пережарила лук с морковкой - кинула к кролику, залила отблендериными помидорами, потом сметану, потом красный болгар. перец.
С мужем уже откушали - неожиданно вкусно получилось
у меня не плохой рецептик. кормлю свою, ест с удовольтсвием. пока маленькая была все блендером взбивала по готовности, сейчас ест так. нам 1,3. в горшочек слоями: кролик, картошка,кабачок(цукини),морковка,оливковое масло чуть чуть, вода и соль по вкусу. все в духовку, у меня на час.
я тушу в сливках в скороварке, очень вкусно
Не вкусно кролика с луком или морковкои... Обжар"те кролика, залеите сливками и потушите минут 20.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения