Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто нибудь делает?
Anonymous
делаю иногда, не могу удержаться :)
взбиваю желток с сахаром (иногда коньяк добавляю) до белого цвета и ем :)
взбиваю желток с сахаром (иногда коньяк добавляю) до белого цвета и ем :)
Я совершенно спокойно делаю гоголь-моголь из сырых перепелиных яиц. :)
Регулярно ем сырые яйца, правда в другом виде: целиком взбиваю, солю, перчу, крошу меленько хлебушек :) Яйца покупаем в подмосковье, всё в порядке там с яичками.
В этот гогель хорошо влить горячего молока - и получится вроде как эгг-ног )) Можно еще специй туда (кардамона, корицы). Вкусненько! ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения