25

Слоеное тесто. Ай нид хэлп!

Милые любительницы поготовить, вопрос к вам от любителей пожрать. Как сделать слоеное тесто (или с рецептом что, или еще с чем...) чтоб оно было реально слоеным? Берем муку, маслице, замешиваем, масло плющим, в тесто заворачиваем, раскатываем, складываем, держим в холодильнике и так по кругу... при раскатывании или обработке если к чему прилипнет, то слоями такими тоненькими-тоненькими отходит, а как в духовку, так все превращается в монолит. Вкусный, но нифига не слоистый. Что делаю не так или как делать правильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые любительницы поготовить, вопрос к вам от любителей пожрать. Как сделать слоеное тесто (или с рецептом что, или еще с чем...) чтоб оно было реально слоеным? Берем муку, маслице, замешиваем, масло плющим, в тесто заворачиваем, раскатываем, складываем, держим в холодильнике и так по кругу... при раскатывании или обработке если к чему прилипнет, то слоями такими тоненькими-тоненькими отходит, а как в духовку, так все превращается в монолит. Вкусный, но нифига не слоистый. Что делаю не так или как делать правильно?
(задумчиво) а что, никто не делает, да? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения