18
что из баклажанов?
Девочки помогите, много баклажанов, что из них приготовить? Икру не хочу возится, да и не ест ее никто, кроме меня. Вот мучаюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите, много баклажанов, что из них приготовить? Икру не хочу возится, да и не ест ее никто, кроме меня. Вот мучаюсь
суп-пюре
чипсы (тооонко нарезать, на терке бернера, например, и высушить в духовке до хрустящего состояния)
чипсы (тооонко нарезать, на терке бернера, например, и высушить в духовке до хрустящего состояния)
http://www.good-cook.ru/salat/salat_067.shtml Вот такой салатик очень вкусный, если без лука делать, то стоит долго в холодильнике и становится тольк олучше :), с луком не знаю, не пробовала.
Баклажаны испечь в духовке,очистить или-проще-выбрать ложкой мякоть,в неё выжать чесночку,со-пе,можно уксуса капнуть.Охладить.Ааабаажаююю!
Можно баклажаны порезать кубиками пожарить вместе с луком . , потом добавить сметаны и потушить.
По вкусу очень напоминает грибы в сметане
По вкусу очень напоминает грибы в сметане
Anonymous
а-ля мусака. Баклажаны кольцами, слегка обжарить. Фарш припустить с луком. Выложить слоями, залить соусом из сливок с сыром. и в духовку.
или. баклажаны порезать вдоль не толсто, не тонко. Сверху ломтик ветчины, кружок помидора. минут на 20 в духовку. Потом посыпать сыром и еще на 5 минут
или. баклажаны порезать вдоль не толсто, не тонко. Сверху ломтик ветчины, кружок помидора. минут на 20 в духовку. Потом посыпать сыром и еще на 5 минут
Anonymous
Я пробовала в гостях такую закуску: баклажаны обжареть смазать майонезом с зеленью и чесноком, сверху кружочек помидорки и огурчика.
Anonymous
а я делаю рагу из баклажанов: отдельно обжариваю нарезанные кубиками баклажаны, отдельно морковь+лук+помидоры+болг. перец, потом все смешать, залить кетчупом или томатной пастой и в духовку на мин. 40, по вкусу зелень, приправа и соль-перец, как икра получается.
Я делаю так: баклажаны кружочками, обваливаю в муке с солью. Обжариваю. Потом заливаю сметаной и тушу. Ну очень вкусно. НО: калорийно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения