19
Рецепты
5.10.10 14:26

Беляши

Девочки, нужен совет. Первый раз сделала беляши. Все хорошо: и тесто прекрасное и слепила, залепила удачно и мясо распластала по тесту и жарила сначала дырочкой вниз и красивые получились. Чудесно, НО, мясо сырое внутри:( Я их "спасла", довела 15 минут на малюсеньком огне под крышкой на сковородке, но хотелось бы, что бы больше таких ляпов не случалось. Посоветуйте, в чем проблема? Жарила после прогревания масла на среднем огне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен совет. Первый раз сделала беляши. Все хорошо: и тесто прекрасное и слепила, залепила удачно и мясо распластала по тесту и жарила сначала дырочкой вниз и красивые получились. Чудесно, НО, мясо сырое внутри:( Я их "спасла", довела 15 минут на малюсеньком огне под крышкой на сковородке, но хотелось бы, что бы больше таких ляпов не случалось. Посоветуйте, в чем проблема? Жарила после прогревания масла на среднем огне.
Бабушка моя обязательно,когда их переворачивала дырочкой наверх в каждый беляшик чайной ложечкой этого маслица-немножко-гарантировано-сырого мяса не будет и оч.сочные получаются
а как тесто для беляшей делать?
спасибо большое.
Мяса многовато положили.
много мяса положили - оно просто не успело прожариться, я еще всегда когда переворачиваю беляш дырочкой вверх, вливаю ложку масла, прям из сковородки в кот. жарятся - все прожаривается и сочные получаются - добавлять в фарш масло неправильно: во-первых, сливочное масло будет брызгаться, во-вторых, смысл именно в том, что вливаете горячее масло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения