10

Целиковый судак.

Есть рыбина, целая. Первую запекал муж, сам не оценил, не допеклась, может, просто немного. Как приготовить НА УЖИН, чтобы оценил :)? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть рыбина, целая. Первую запекал муж, сам не оценил, не допеклась, может, просто немного. Как приготовить НА УЖИН, чтобы оценил :)? Спасибо
Отварной, запеченый с гречкой, он любой хорош.
Anonymous
смотря ж какая особь. крупного приятно даже готовить;)
с овощами вкусно запекать судака, но ИМХО надо от костей по возможности его отделить.
я немного пассерую овощи, складываю в жаровню и добавляю сырую рыбу, приправы и в духовку(200*С под крышкой) на 20мин, пармезана можно чуток сверху в конце, если любите сыр запеченный.
из овощей предпочитаю: лук-морковь-болгарский перец-чеснок-чери.
по пропорциям так: на 1 кг рыбы 1кг овощей.
рыбу удобно разделывать руками мужа - очень хорошо получается;)
Обрезать плавники, посолить, поперчить, обвернуть беконом, внутрь травы и лимона, можно кусок бекона. Завязать веревкой или силиконовой нитью.
Запекать целиком.
Бекон можно заменить пармской ветчиной, лучше брать уже нарезанные.
Если свеже выловленный, то без бекона, итак будет безумно вкусный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения